竞赛胜平负
昆明市公司注册
全国统一客服热线
昆明工商注册
税务代理
所在位置: > 税务代理 >

外出经营需进行的税务处理

分享到:

    纳税人到外县(市)临时从事生产经营活动的,应当在外出生产经营之前,持税务登记证向主管税务机关申请,在地税大厅领表如实填写后盖上公章,法?#33487;攏?#25214;专管员和科长签字盖章后开具《外出经营活动税收管理证明》。

    税务机关按照一地一证的原则,核发《外管证》,《外管证》的?#34892;?#26399;限一般为30日,最长不得超过180天。

    对实际生产地在本地,开票却在异地的企业,涉及到增值税问题的应由国税部门处理,地税部门管辖范围中比较常见的异地开票行为主要有建筑业和交通运输业发票,对于建筑业,营业税条例明确规定了在劳务所在地纳税。

昆明滇卓企业管理有限公司是昆明工商注册,昆明市公司注册专业公司,专注云南昆明工商代办领域八年,现800元即可新公司注册,营业执照代办,专注?#34892;?#24494;企业一站式服务。
收缩
竞赛胜平负